Я не люблю, когда уходишь

Татьяна Пихур
Я не люблю, когда уходишь.
Я берегу во сне глаза.
Меня прощаньем с ума сводишь.
Бежит ручьем из глаз слеза.

Ну что поделать, мы лишь пешки
В какой-то жизненной игре.
Ты уезжаешь снова в спешке.
А я лежу опять в тоске.