Конец света

Настя Накински
*название многозначное и взято, что называется, с потолка, - не пугнайтесь раньше времени))..я просто тут гмм...коллайдер вспомнила...))*

Всё прошло, как этап, как песок через нервные пальцы.
Сублимация творчеством здесь, как нельзя, актуальна.
Больше года хочу отмереть и пойти отсыпаться,
Каждый день выползает из ванны живей и реальней.

А ночами я дую на чай и остывшую воду,
Из луны-апельсина готовы цукатные корки,
Поиск смысла закончится возгласом: "Господи, вот он!",
Смысла вкус оказался неспело-замученно-горьким.

Понимаешь, сгущать и не думала серые краски,
И, напротив, что только могла, упростила,
Это северный ветер..-Пойми, я ни разу не плакса.
Что вчера не убило, потом меня сделает сильной.