Рана

Татьяна Пихур
Паденье – взлет, паденье – взлет.
В глазах и сердце тает лед.
Удар – поклон, удар – поклон.
Сдавило сердце с двух сторон.
Поднял – упал, поднял – упал.
Кто знал, что будет так, кто знал.
Паденье – рана. Я не знала,
что так болезненна та рана.