лево и право

Старушка Х.
люди часто путают лево и право.
думал честно трудиться - а там халява.
два прихлопа с притопом и три припева.
ну и слава тебе, Пресвятая Дева.

думал так проболтаться - а тут работа.
на Макара все шишки. на идиота.
собирай плоды своего посева.
ну и слава тебе, Пресвятая Дева,

иже с ней законам Ньютона или Бернулли.
ты не сам пошел - тебя повернули.