За слезы я прошу прощенья

Татьяна Пихур
За слезы я прошу прощенья.
Все просто как-то вдруг сплелось.
Я в них ищу свое спасенье,
Ведь мне смеяться не пришлось.

Я не пойму, зачем нужна я.
Зачем я здесь с тобой сейчас.
Хоть ты со мной, но здесь одна я
Сижу и жду я битый час.

Мне одиноко стало ночью,
Хоть прижимал к себе меня.
Мне так хотелось плакать ночью.
Слеза катилась как змея.