Бес

Татьяна Пихур
Короче, жизнь ужасна.
Дождь капает с небес.
Дождь – это слезы сердца.
В меня вселился бес.

Бес мучает и ранит.
Ядрит души порез.
Желание поманит
Идти судьбе в обрез.

Кричат уста надежды.
Опущена рука.
Остался след невежды.
Стереть его пора.

Короче, жизнь ужасна.
Дождь капает с небес.
Дождь – это слезы сердца.
В меня вселился бес.