Ты не пришел

Татьяна Пихур
Вечер – не ночь.
Согреть – не помочь.
Дать обещанье
О скором свиданье.
Глупо конечно,
Оно ведь безгрешно,
Если его выполнить смог.
Только, пожалуй,
Вытащив жало,
Ты не пришел, а я так мечтала!
Я так страдала.
Как будто лежала, как будто стояла.
Как будто всю даль я глазами топтала.
……но ты не пришел.