Плохо без тебя

Татьяна Пихур
Сердце сжимается.
Тяжело дышать.
Слезы с глаз катятся.
Как им помешать?

Между нами дороги.
Между нами города.
Не жалела б я ноги,
Добежать бы до тебя.

Может сесть на поезд
И умчаться вдаль?
Жаль, что я не птица.
Жаль, поверь, мне жаль.

Дом мне старый снится.
В доме мы вдвоем.
Как бы стать мне птицей
На плече твоем?

Утром просыпаюсь
Я совсем одна.
И забыть пытаюсь.
Плохо без тебя.