Живу во сне...

Ладомир Князев
Замерло мгновенье в трубке,
Тихий голос вновь пропал,
Снова долгой я разлуке,
Сам себя опять предал…
       
Холод каменных строений,
Снова тело холодит,
В сон уйду без сожалений,
Хоть душа все же болит…
       
Сложно жить в такой разлуке,
Он где-то там, я у себя,
Но в трубке вновь родные звуки,
И словно вместе: ты и я…
       
Промозглой ночью, на диване,
Мечтаю только о тебе,
Я весь в мечтах, будто в нирване,
И лик твой вижу на стене…
       
Как наваждение приходишь,
И разрушаешь мыслей бег,
Ты каждый день меня находишь,
Любимый мой ты человек…
       
Твой образ рядом, ты – далече,
Терзаюсь мыслью о тебе,
И вновь шепчу расставив свечи,
Чертаю счастье на судьбе…
Устал уже, тоской томимый,
Я жду момента встречи, да,
Мы будем счастливы – любимый,
Все остальное ерунда…
       
Пусть десять дней, но наши ночи,
Мы вместе будем: ты да я,
Себя даря мы, что есть мочи,
Сыграем с вечностью любя…
       
Живу тобою лишь, мгновеньем,
Секундой, мыслью о тебе,
Живу в мечтах – нет сожаленья,
Живу… как будто бы во сне…