Город без тебя

Татьяна Пихур
По рельсам поезд мчится.
Бежит он без меня.
Мне город старый снится,
Но город без тебя.

Я в городе гуляю.
И много там людей.
Как жаль, что их не знаю.
Не вижу их смертей.

А в след раскаты грома.
И град с дождем с небес.
Но нету рядом дома.
Найти бы хоть навес.

По памяти мчит ветер.
Уносит день за днем.
Меня ты здесь не встретил.
Горит слеза огнем.

Гулять одна устала.
Опять сердце дрожит.
Искрой слеза упала.
И больше не бежит.

Иссяк источник муки.
Улыбка на лице.
Я вижу твои руки.
В объятьях как в кольце.

Надежда в сердце битом.
Твой взгляд меня согрел.
В гнезде, любовью свитом,
Ты жить со мной хотел.