Ты прилетишь!

Егорова София Серафимовна
Сегодня дождь мне сердце рвёт на части!
Всё потому,что ты не прилетишь...
Я проклинаю осени ненастье
За то,что ты не рядом нынче спишь...

Болтаешься в холодном,длинном зале,
Улыбки шлёшь попутчицам своим...
А главное,что я про это знаю!
Вот результат-мы оба ночь не спим...

Приносит голубь смыслы твоей строчки-
Отправил электронное письмо!
Я пережду дождливость этой ночки...
Протянет утро светлое крыло

К Любви новорождённо-беззащитной...
Ты прилетишь,оставив всех подруг!
Слепая ревность тоненькою бритвой
Растеряно вдруг выпадет из рук...