Я в этом бою за любовь...

Галина Рогалёва
       * * *
Я в этом бою – за любовь –
убита почти наповал!
Как выгнута тонкая бровь…
Лица безупречен овал.
Как волосы ровно темны.
Как негою очи полны…
Ну, где же тягаться мне с нею –
Красавицей юной твоею!
И надо ль мне с нею тягаться?!
Уйду!!!..
Что?… ты просишь остаться?…