Такое бывает!

Жанна Николенко
Вот уж годы прошли, где-то в прошлом "рассвет",
но от Бога наверно в награду
почему-то  я жду с вереницею лет... -
и улыбку и чуткого взгляда....

Жду знакомых шагов, нежных ласковых слов,
скрип дверей, звон ключей возбуждает....
До сих пор я гадаю предвестия снов… -
может зря, но ведь кто его знает?

Наш очаг не погас, а напротив как раз -
он  как в юности нас согревает....
Даже мысль как сейчас посещала не раз:
"Неужели такое бывает?!"

Он приносит цветы! Полевые цветы,
эту нежность - как счастье ручное!
И они для меня - неземной красоты!-
от того что он рядом со мною.

Время?  Время - бежит..., мы не властны над ним,
но оно не преграда меж нами.
Я люблю! Он влюблён! Бога благодарим!-
и себе удивляемся сами.

Миллионная встреча опять и опять… -
словно первое в жизни свидание!
Эти сладкие речи и жажда обнять
и спонтанная пылкость в признаниях...!

Пожелания благ  мы читаем в глазах
вопреки наших паспортных данных.
И витает над нами блаженственный птах -
Чувство юное! Разве не странно?

И на свадьбе внучат - будем: "Горько!" кричать.
Будет правнук - с цветами невесту встречать!
Будут - годы лететь... Будем - плакать и петь...
Но любви не дадим умереть!
---


       Наверное, это - романс!
       ----------------------