Онемела...

Мари Васильева
Моя Муза ушла …
по дороге вдаль…
А я, глядя ей вслед…
молчала…
А могла бы кричать –
кричала!
Только вот онемела…
жаль…
Я хотела …её догнать…
Но совсем
не слушались
ноги…
И, окинув меня
взглядом строгим,
мне
она
повелела …
ЖДАТЬ…

       10.09.2008 г.