Кататония

Чернокрылый Ангел
Высоко в горах я с тобою сижу
Мы встречаем рассвет, провожаем луну,
Наблюдаем, как деревья растут,
Как рождаются звери, птицы поют

И прекрасней нет той красоты,
Что мы видим с тобой на вершине горы!

Я держу тебя трепетно, еле дыша
Ты раскрыла ладони – впустила меня
Ветер шепчет мне: «крепче держи!»
Ты хранишь мою половину души

И великому Богу нас не достать
Я теперь буду вечно тебя обнимать!

В мире нет никого, мы с тобою одни
Нет обид, нет войны, только море любви
Я вдыхаю твой запах – он сводит с ума
Мы с тобой половины: ты – меня, я - тебя

Растворяюсь в потоке мертвого дня
Я придумала нас – кататония……