И снова... люблю...

Кирилл Теличкин
Как временами дико
Смотреть на многое вокруг.
Знакомые мерцают лики,
И всё безрадостней досуг.

Стемнеет грозное начало,
Погаснет свет в дали.
Откуда-то луна устало,
Зажжёт мелодию любви.

А как хотелось равнодушья,
Безоблачного неба гладь.
Но вот опять покой нарушив,
Могу влюбиться и влюблять...

Сознание устало помнить,
Отбросив глупую борьбу.
Сегодня мы не просто стонем, -
Сегодня я тебя люблю.

И завтра будет так же мило,
Улыбкой утро озарив,
О боже! Как же ты красива,
В любви налажен креатив.

Сомнений меньше оказалось,
Ты заполняешь пустоту.
Улыбка - детская та шалость...
Без сна. В агонии. В бреду...