я женщина...

Елена Яни
я небо устелю к своим ногам
играя солнцем и луной попеременно
я буду слать прощение богам
за то, что так вели себя надменно
я отрекусь от всех чужих миров
и воссоздам, своих десятки тысяч
смогу пропасть и появиться вновь
меня из камня из скалы возможно высечь

я озаряю свет и расстилаю мрак
когда играя становлюсь колдуньей
я подаю любви волшебный знак
сражая тигра нежностью безумной
я лёгкость ветра, тяжесть бытия
я шутка, радость, я - Вдохновенье!
я женщина и в этом слове - я
и в этом смысл моего предназначенья!