Дух вечных льдов

Моранд
Ты выбрал холод вечных льдов
Твоя душа заледенела
Ты очень мудр и суров
И твёрдо знаешь своё дело

Ты обжигаешь как огонь
Одним своим прикосновеньем
Ты чувства обращаешь в лёд
Своим холодным откровеньем

Тебе не ведана любовь
И боль тебя не покарает
Твоя безжизненная кровь
В холодном сердце замерзает

Ты не растаешь ни когда
И очень многого достигнешь
Ты будешь холоден всегда
Бессмертен ты, в тебе нет жизни…