Мой сон

Ольга Летняя
Мне снился сон в котором я была одна -
Там люди были тени, а души их,
Как зеркала, друг-друга отражали.
Так, ненавидя и любя, они не жили - жизни подражали,
Во всем похожи были, об одном мечтали
И, слепо веря в жизнь, не знали,
Что их на самом деле нет
И мир их, что привычен так, лишь бред -
Мой сон, который собран был из образов и мыслей
В мозаику сложенный и паутину жизней...