Похоже, день уже прошел...

Александр Ядрышников
Похоже, день уже прошел...
Его последние ручьи уносят пыль за горизонт.
И мелкий дождь спешит уйти с ручьями вместе в бесконечность,
И я пытаюсь окунуться в вечность,
Промок насквозь, не взявши зонт.
Закат за тучами не виден...
Испив дождя, уходит солнце, не прощаясь.
И ночь приливом наступает, неся с собою безупречность.
И я, неся с собой беспечность,
Бреду с дождем и улыбаюсь.