ВСЁ НА ПЕРЕ...

Виктор Ловчев
В перевёрнутых сериях сна –
Переливы огней отелей,
Переходов – ночная тьма,
Жуть холодная, страха метели.

В перекрёстке любовных судеб –
Перестуки сердец, наивных!
В перевёрнутой страсти – вертеп
В перегарах (дыханиях винных).

В перевалах, залитых льдом –
Перепады высот, душевных.
Пересуды в дороге потом
Пережитых минут незабвенных!

В перекрытии – твердость лба,
Перебитых бытом упрямство.
Перемытых костей молва.
Красномордое, толстое хамство.

С перепоя – мои глаза.
С перегноем – кишка прямая.
Засыхают мои мозга.
Тупо щерит улыбка слепая.