Древнейшие

Моранд
Не перечислить бесконечность Их имён,
Не ограничить пониманием вселенной
Они – есть вечность слитая с огнём
Любой из Них великий и бессмертный.

Они не дети проклятой земли
Они не ангелы творения святого
Они бесчисленные лица Сатаны
Один всегда есть продолжение другого

Они враги создателя небес
Они Древнейшие хозяева вселенной
Необратимый, разрушительный процесс,
Любой из Них всесильный и не тленный.

Они рождаются из вечной тёмноты
Они приходят, останавливая время
Они карающие руки Сатаны
Бесчеловечное, безжизненное племя.

Они – проклятье человеческих богов
Изобретатели губительных творений
Освободители бунтующих рабов
И повелители кошмарных сновидений

Пусть Они властвуют над душами и плотью
Пусть разжигают они войны меж людьми
И знаки тайные, начертанные кровью
Решат судьбу растерзанной земли…