Разлюби меня, да, правда, разлюби

Александр Ядрышников
Разлюби меня, да, правда, разлюби
Что искать во мне того, что нет
Я измятый проездной билет
Выбрось просто, да и не суди.
То, что боль отозвалась в груди
И картина жизни вся из бед.
Это точно, я скажу... не бред
Это тень отвергнутой любви.
То, что кто-то отвернул с пути,
Но оставил очень сильный след
Это результат пустых побед
Или звон одной большой цепи.
Разлюби меня, да, правда, разлюби,
Что искать во мне того, что нет.
Если вдоль той улицы из лет...
Глянь, уже погасли фонари.