Приходи...

Иван Шумилов
             ПЛЕЙКАСТ   lyu72133458:
            
Плейкаст Любови Горбачёвой, которой я очень благодарен...

***

Приходи...
Я кофе заварю.
Крепкий кофе...
Как любили оба...
И пройдёт осенняя хвороба,
Если прикоснуться к сентябрю...
Я давно привык не верить снам...
Проходя по сумрачным аллеям,
Жизнью мы опять переболеем,
И немного легче станет нам...