слышу как дышит трава

Глаза Голубой Собаки
       встречи с Созвучными: Тане Карп


наши крылья теперь не сломать
мы ими насквозь проросли
мы истончились настолько
что небо вместили
со всеми ягнятами
чайками
и дельфинятами -

слышу
как дышит
трава