Масса тела

Дмитрий Янен
Самурай Сан
Выбрал путь сам.
Взял в ладонь меч,
Отрубил голову.
Взял в ладонь прах-
Отвести страх.
Соченил песнь
Новую.

Белый зверь-вождь
Вызывал дождь,
Руки распустил,
Вынул истину.
Белый зверь ждал,
Большой мир мал.
Белый человек
Выстрелил.

Фёдоров сын,
Ночь и день с ним.
Поле-жизнь идут,
Жгут дрова.
Царь и Бог лжёт,
Жизнь-хмельной мёд.
Сук, петля-в ней
Голова.

Было бы быль,
В космосе всех дыр
Не залотать
Нитками.
Человек гол,
Человек зол.
Это добро
Жидкое.