За стеклом

Надежда Калашникова
***
Почему-то осенью очень-очень хочется
Спрятаться за стёклами собственных домов
И смотреть, как улица меделенно намочится,
Как развесит дождичек брызги жемчугов

По древесным веточкам, наклонив их донизу,
Чтобы повисли капельки хрусталём воды,
По заборным сеточкам, по дорожным полосам,
По карнизам, лавочкам, по стеклу, где ты.

***
На фото моя подруга.
Фото с "Одноклассников"