***

Дмитрий Янен
Мама, мама голова
Разговаривает,
Произносит слова,
Глотает, переваривает!

Мама, мама ужас какой!
Приснится же с пьяну-
Голову ловят рукой
И тянут.

Мама, мама я боюсь,
Я-мышка.
Убери эту змею
Длинную слишком.

Как разрезали меня
На кусочки?!
Мама, мама тут змея
С дочкой!!!

Мама, мама зубы рвут-
Будут трупы.
Мама я уже давно
Глупый.

Мама, мама тут гнездо
Змеиное.
Укрепляют всякий вздор
Спинами.

Мама, мама ночь прошла
Страшная.
Снилось, мама, что-то мне
Важное.