Сад в сентябре

Наталья Шалле
Сад рябиновый горел.
Полыхали кисти.
Ветер мышкой шелестел
меж опавших листьев.

Ах, Сентябрь! Озорник,
к сердцу, как к окошку,
с нежным трепетом приник
веткою поблёкшей.

*--------------------
"Сад рябиновый..." - фото автора

- плейкаст