Не по пути

Ольга Летняя
На сердце боль, обида и вопрос
Куда же все ушло?... Казалось, что в серьёз...
Пусть скажут мне друзья:
Со временем пройдет.
Им не поверю я,
Боясь взглянуть вперед.
Так страшно без тебя
И холодно теперь
Негромко ты ушел,
Закрыв неплотно дверь
И не сказав прощай, и не сказав прости,
Лишь тихо прошептав: с тобой не по пути.