Ждем тебя, сынок!

Римма Щемерова
Мне дурно, почему ж я так довольна?
Мутит, но я в больницу не спешу.
Лишь часто замираю я невольно
И словно вглубь самой себя гляжу.

Моя благословенная утроба
Желанным вновь заселена жильцом.
Муж обо мне заботится особо-
Себя уже он чувствует ТВОРЦОМ!

Бог в третий раз нам с мужем дарит сына!
Кладу я нежно руку на живот…
Пока ещё мы слиты воедино,
Но новый человек во мне живёт!

Мы ждём тебя, сынок! И я, и папа,
И два весёлых братика твоих.
Уже ты шевелишься, хоть и слабо,
Едва толкнулся и опять затих.

Внутри меня давно кипит работа.
И час впустую там не проходил.
Заботливо следит сама природа,
Чтоб ты на маму с папой походил.

Ну, вот тебе и тесно стало, Коля!
Толчок я ощущаю за толчком.
Уже ты мне свою диктуешь волю
Весьма своеобразным языком.

Настал твой день! Ты вышел на свободу!
Меж нами пуповина порвалась.
Забуду я мучительные роды,
Но неразрывна будет наша связь.