Наивное. Серёжке

Ольга Летняя
Я тобой болею.Я в тебе застряла.
Мне тебя все время было очень мало.
А теперь ушел ты и погасли звёзды,
Думать об ошибках стало слишком поздно...
но тебя верну я...Это моё слово!
Потому что вовсе не хочу другого!
Да и ты, поверь мне, не найдешь другую.
Я своею кистью счастье нарисую...
Ты забыть не сможешь поцелуи наши.
Белые рассветы красками раскрашу...
Мне тебя лишь нужно подождать немного.
Знаю, будет темной без тебя дорога.
Приходи скорее, мой родной Серёжка!
Так и быть, не струшу...Подожду немножко!