Я не прошу у Господа пощады...

Надежда Кудесница
Я не прошу у Господа пощады,
Я лишь прошу, чтоб он меня простил.
Ни почести прошу и ни награды.
Прошу я, Господи, терпенья дай и сил!
Чтоб пережить невзгоды и тревоги,
И выдержать все испытанья, что послал.
Дай, Господи, мне радости немного.
Еще прошу, чтоб детям счастья дал.

2006 г.