Бредни, милый

Фрэнки
Все это бредни, мой милый
Депрессия перед днем рождения
А после век новый

Есть век без любви, есть с нею
У нас второй случай
И этот случай клевый

Обнимать тебя
Самое неподдельное счастье
В этом дурацком мире

Это как-будто разом
Хорошая погода, подарки
И любимая песня в радиоэфире

Мне нравится твоя мягкость
Словечки, сленг, "клево" и "круто"
Тепло души и тела

Привязанность к дождю
И то, что тебе так до многого
Нет никакого дела