Ручная боль

Екатерина Скрыпникова
Уже не греют тающие свечи...
А мне казалось, будто Боль прошла!...
Но нет.. Легла ко мне на плечи...
И тихо стонет в поисках тепла.

Колючим ежиком свернулась на ключицах,
Легла на грудь, поерзав, тяжким камнем,
Наверное, и ей сейчас не спится...
Ну что ж... Хотя бы Боль верна мне!