***

Чернокрылый Ангел
Везде пусто и тихо, лишь в душе шум дождя
уходить, ненавидя - вот такая судьба….
Еле слышно прошепчешь: «уходи навсегда»
тихо ляжет на плечи волос седина.
И попробует сердце умереть от тоски
ты ведь даже не скажешь: «за измену прости»
и закружится вихрем память моя
Ухожу. Прощай! ЗАБЫВАЮ ТЕБЯ!