Любовнице

Валентин Рудой
Ах - как было тогда хорошо
Вновь и вновь буду я вспоминать
И молиться о том чтоб еше
Нам друг друга с тобой повидать.

Не судьба может быть повидать
Но душой я и сердцем с тобой
Нам нельзя нашу жизнь предсказать
Буду жить со своею женой.

Целовать буду нежно её
И конечно быть преданным ей
Но мечтать лишь о том чтоб еще
Повидаться с тобою скорей.

Разошлись наших жизней пути
Я один в этом всем виноват
По судьбе буду тихо брести
Потому что пути нет назад.

Потому что в холодную ночь
Я приду под знакомую дверь
И не стукнув в нее уйду прочь
Как уставший и загнанный зверь.

Я смирился с судьбою такой
Образ твой в сердце я сохраню
Ну а ты оставайся собой
Какой помню тебя и люблю.

Пройдут дни,месяца и года
Ты в душе моей будешь со мной
Дай Бог счастья тебе навсегда
Будь хорошей и доброй женой.