единственному

Флавия
сентябрьский холод, белесым туманом на крышах
так влажно и сыро, что голос срывается хрипом
я буду любить тебя так,что останется след от покрышек
на сером асфальте глубокие борозды сплина

я буду любить тебя молча и резко парируя правдой
касаясь губами ложбинки меж гордо летящих лопаток
привыкшая быть одинокой,я буду любить тебя жадно
по капле, по звуку, по слову...не веря в подарок

-сто лет провести в ожидании верности чувствам
убить 9 жизней на каждого "недо-мужчину"
поверила в то, что любовь - "садо-мазо" искусство-

я буду любить тебя вечно, ломая причины

слепым параллелям, теперь выбираю дорогу
фантомные боли останутся тем, кто в них верит
я буду любить тебя сердцем,бурлящей в нем кровью
у нас за спиной настоящие белые перья

я буду любить тебя вечно как бога