Навскидку, точёным движеньем...

Алина Белочка
Навскидку, точёным движеньем,
Как залп прозвучали слова
И в сердце прямым пораженьем
Вошли - ни жива ни мертва.

Опять обнуляется счётчик
Счастливых и радостных дней
И будто бы раненный лётчик,
Я падаю вниз все быстрей.

Разбит, уничтожен, расколот
Желаний чарующий плен.
В груди поселяется холод
На жизнь, на века, насовсем.

Убито желанье смеяться,
Убито желанье любить.
Прощай ощущение счастья,
Мне хочется все позабыть.