Прощальное...

Ирина Мотылёва
Вокзальная печаль нас накрывает снова
Уходит поезд вдаль - для нас уже не ново:
На сердце пустота... и боль, и стон, и грусть...
Так больше нам нельзя - не пробуй все вернуть.

Все просто было сказкой, красивый нежный сон:
Две половинки сердца, что бьются в унисон...
Пора теперь проснуться, оставить позади
Туманную возможность большой слепой любви...

Забудь меня, ты в Минске, а я живу в Москве,
Забудь свет солнца, море... и встречи на песке...
Всё было на курорте, лишь отдых, а теперь...
/Вернулись в мир реальный/...не избежать потерь!

Не мой ты! И не будешь! Надежду не давай
На жизнь в любви с тобою, на наш счастливый рай,
Не мучь себя напрасно, игра не стоит свеч,
Искать теперь не стоит вокзальных страстных встреч...

В последний раз растает.. вдали седьмой вагон,
И чувств моих осколки впитает Орион...

Когда вдруг станет грустно и холодно внутри,
Ты вспомни наши встречи.
И в небо посмотри.