Жгите меня на костре

Асия Пав
Жгите меня на костре -
С пеплом рассеюсь в поле.
Осени, сводной сестре,
Я не пожалуюсь боле.

Камни бросайте вслед -
Я не замечу раны.
Что мне заспинный бред:
Все скоро тленом станем.

Тело забросьте в склеп
И замуруйте стену...
Мастер, ты что ослеп -
Цепью опутал пену!