Никто не знает, сколько нам отведено

Ольга Патэрманн
Никто не знает, сколько нам отведено
Прожить на этом свете белом.
А смерти запах видим в жизни и в кино,
Она нещадно давит чёрным мелом.

Давече видеть мне дано:
Желез сковерканных авто
Сосна в себя безжалостно принЯла.
Как служб спасательных звено,
Через раскрошено окно,
Тела разбитые отчаянно спасала.

В ночной толпе мигалок свет
Трагедии взрывает тишину.
Здесь были жизни, а теперь рассвет
Родным доставит скорбно весть сию.

Цените жизнь! Дни быстротечны.
Без риска за рулём в вине!
Цените! Ведь она не вечна -
Подарок Бога на земле!

2008 сентябрь
Фото: Wallpaperscraft.ru