Цветок подарила

Наталья Дмитриевна Островская
1. Цветок подарила…
А где ты взяла?...
Следы недоверья…
Обмана и зла!....

2. Во многом ты видишь
Не то! Не добро…
Словами так ранишь!
Вот так, ни за что!!!

3. Не думаешь часто
Язык говорит…
Несёт что попало
И глупость творит

4. Обидно и горько!
Не верят за что?
Вот так побеждает
Всё доброе зло

5. Обидел когда-то
И кто-то тебя;
Не веришь теперь
Обижая меня.

6. Любовь разрушая
Проверкой своей
На что ты надеешься?
Лучше поверь!...

7. Не надо, не надо
Людей обижать!
От ревности глупой
Противно страдать…
 

       02 августа 2008г.