Судьбе спасибо говорю

Олегыч Туреныч
Какой конфуз! Такой облом!
Она ушла! Ко мне в альбом.
Я лет на тридцать опоздал.
Не в том саду цветы искал.

И подобрал чужой букет.
Цветы завяли - память нет.
Прошло с тех пор немало лет.
Их помню запах, помню цвет,
Их образ мысленно храню.
За всё судьбу благодарю.

Я новый подыскал цветник,
Собрал букет, к нему приник.
Он всем хорош и сердцу мил,
С души всю грязь и горечь смыл.
Его я нежно сохраню.
За всё судьбу благодарю.