Размышление

Левкотея Греческая
       
       Иногда
       приходит
       грусть...
       Ну и пусть!
       
       Иногда -
       печаль!
       Прогоняй!
       Радость -
       хватай!
       и не отпускай!
       Ну а счастье?
       
       А счастье!
       Крепко сжав руками до боли в запястье,
       
       Держи до последних сил!!!!
       
       ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ!!!