Сыну

Сергей Анурин
Я увижу твоими глазами
Тихий дом в завершении года
Огоньками горящие елки
Как бы им не мешала погода

Твоим сердцем замру над подарком
Улыбаясь твоими губами
Притворяясь уснувшей хлопушкой
Смех наш стелется под ногами

А потом обнимая руками
Ты заснешь, от веселья уставший.
С папой в качестве одеяла,
Как и он, этот год провожавший