Меж нами разведённые мосты

Морозяка
Опять меж нами разведённые мосты,
Горят огни на разных берегах…
Мой крик летит к тебе из пустоты,
Мольба застыла в обезумевших глазах….

Опять меж нами полноводная река,
Снуёт по ней полночный пароход.
По небу ветер гонит облака…
Где мне найти мой злополучный брод?

Опять меж нами пропасть до утра,
Прибиты к берегу разбитые плоты…
Я слышу голос твой: «Пора, пора, пора…
Пора пройти сквозь разведённые мосты..
2008