бред премудрого глухаря. бред 41

Гала Цзы Глюк
дурная басня заручится новизной
валун замшелый нарядив фиалкой
нет я не против – тут мотив сквозной
фиалку только малость жалко
а нищенка?
да что её жалеть?
ведь нас она нисколько не жалела
скороговоркой:
жили-были-трали-трели-выли-пели
и lupus драл овечек под свирельный писк
и milvus печени выклёвывал по плану
и clannum нас кла(о)нировал стадами
но каждому посмертный обелиск
на patria был гарантирован богами
нет я не против – истинная басня
всегда граничит с истинным трагизмом
окутаешься этак оптимизмом
и холодящий душу vacuum не страшен
насажен коли с молодых ногтей
на кол самодовольства аккуратно
ты не охотник до смирительных идей
и смотришься не меньше чем комбатом
во всём чего дают достичь
тебе достичь
.
но lupus драл дерёт и будет драть овечек
а гордый milvus – печень
.
ДИЧЬ