Он жил

Алиса Шабан
Он жил в её мечтах,
как яркая игрушка,
как непокорная звезда;
он жил так долго,
что кажется ВСЕГДА!
и, кажется... так было нужно.

Он жил! и было проще
от того, что стало посложней,
он жил какой-то дивной песней,
не слышной для других людей.

Она поверила в него,
что как иллюзия
он идеален,
всё-таки он реален!
И не покинет он её.

А он ушёл,
и вроде бы трагедия...
А он ушёл,
и вроде бы конец...
В послесловии:
 Как же
 может
 быть
 потеряно
 То,
 чего
 на самом деле
 НЕТ?