Н. Ф

Вадим Константинов
       ...Как я люблю тебя,Весна!...и сам себе не признаваясь,-в восторженность уйдя от сна,-гляжу в тебя не отрываясь!...пройдет во мне и эта боль...привычка все терять,-пребудет...и голова гореть тобой на веки вечные не будет!?...но мне не больно будет знать,что  ты меня ,простив в измене...другому дашь поцеловать свои прозрачные колени!...1981.